Se acerca el gran evento empresarial de Plataforma de Negocio en el Centro de Convenciones Internacionales de Barcelona y se van conociendo detalles de la cita del sector Horeca en Foodservice Forum. La cuenta atrás ha comenzado y en menos de un mes, concretamente el 20 de octubre a partir de las 10:30h., podremos disfrutar de una gran jornada para la restauración.
La apuesta del grupo de comunicación Peldaño por sumar nuevas industrias a su evento en esta edición de 2021, ha provocado que la restauración tenga una cita ineludible en la ciudad condal, recuperando la presencialidad con todas las medidas sanitarias recomendadas. Ya está disponible el registro gratuito con aforo reducido, por lo que recomendamos inscribirse lo antes posible aquí.
La semana pasada compartimos el contenido de la primera mesa de debate que analizará la digitalización y el delivery en Foodservice Forum, un tema protagonista en los últimos tiempos que ha provocado la transformación de muchas empresas de restauración. Los participantes serán cargos destacados de empresas como Goiko, Avanza Food, Casual Brands, Freshperts e InMotion Food.
Índice de contenidos
Liderazgo en tiempos de crisis, a debate en Foodservice Forum
El COVID-19 ha provocado muchos cambios y situaciones extremadamente complicadas en el sector Horeca. Los líderes de las empresas de restauración se han visto obligados a tomar decisiones rápidas y complejas en un contexto nuevo para todos. Las crisis nos ponen a prueba y en tiempos de adversidad, mantener la confianza del público interno es incluso más relevante que fidelizar al externo, porque nada funciona si los tuyos no creen en ti.
Por ello, en Restauración News queremos abrir debate y preguntarnos: ¿Cómo se mantiene motivado a un equipo? ¿De qué manera aseguramos la productividad y el servicio cuando todo se pone en contra? ¿Cómo liderar a trabajadores que están dando un servicio al público en medio de una pandemia mundial? Para dar respuesta a estas difíciles preguntas, contaremos con grandes profesionales que compartirán su experiencia durante los últimos tiempos.
José María Carrillo, CEO de Tastia Group
El ganador del premio al Directivo del Año en los Hot Concepts 2021 no faltará al debate sobre liderazgo en Foodservice Forum. José María ha dirigido multinacionales y diferentes proyectos de restauración durante más de 20 años.
Después de ocupar cargos de responsabilidad en varias empresas punteras del sector, llegó a Tastia Group en 2016 para ser uno de los grandes artífices del crecimiento de la compañía. Carrillo compartirá su visión desde la posición de máximo responsable de un grupo multimarca y habrá que estar muy atentos a su análisis.
Enrique Francia, asesor empresarial y consejero
Enrique dispone de más de 15 años de experiencia en posiciones de CEO en diversos sectores, entre ellos el de la restauración organizada. Fue consejero delegado del Grupo Vips durante más de una década y, desde 2019, ejerce como asesor empresarial independiente de importantes empresas, entre las que se encuentra el grupo Lateral. Será un placer escuchar su experiencia en el desarrollo de grupos empresariales y la construcción de equipos.
Mario Cañizal, moderador de la mesa
Este apasionante debate dispondrá de un moderador a la altura de sus protagonistas. Mario tiene más de 45 años de experiencia en el sector alimentario y entre sus hitos se encuentra ser editor asociado en Restauración News durante 10 años y miembro fundador de Ascarem, el germen de lo que es hoy Marcas de Restauración.
Cañizal es el fundador del Foro Profesional de la Restauración Sostenible y de foodstory.com, además de contar con una larga trayectoria como asesor, profesor y escritor, por lo que estamos en muy buenas manos.
Inscripciones gratuitas y sorpresas por descubrir en Foodservice Forum
A la espera de alguna sorpresa más que pongan la guinda a esta mesa de debate, se presenta una apasionante charla para conocer cómo estos líderes han gestionado a sus equipos en sus respectivas empresas hosteleras durante la pandemia. ¿No te lo quieres perder? Pues date prisa y no dudes en inscribirte gratuitamente en este enlace, el aforo es limitado y las invitaciones se acaban.
Si te gustaría formar parte de FoodserviceForum de manera activa, infórmate de las posibilidades de patrocinio escribiendo a nuestra compañera Laura Domínguez a [email protected] o llamando al 609 434 933. ¡Te esperamos con muchas ganas el 20 de octubre en el CCIB de Barcelona!
Regístrate gratis