octubre | 2021
Detalles del evento
La digitalización de las cocinas de restaurantes también pasa por el back-office, automatizando y agilizando procesos vinculados a la seguridad alimentaria. Entre estos, destacan el autocontrol del APPCC mediante registros
Detalles del evento
La digitalización de las cocinas de restaurantes también pasa por el back-office, automatizando y agilizando procesos vinculados a la seguridad alimentaria. Entre estos, destacan el autocontrol del APPCC mediante registros digitalizados o el etiquetado de caducidades con soluciones de cálculo automático. En esta ponencia, se explicarán los principales ahorros que se producen digitalizando los procesos de seguridad alimentaria tales como la eliminación del papel, el ahorro de tiempo o el ahorro de costes ocultos. Además, de forma práctica, se expondrán ejemplos reales de cómo restaurantes referentes han automatizado estos procesos.
Esta ponencia la dará Rafa Liñán, CEO de Andy
Más
Pautas de salud para este evento
Hora
(Miércoles) 4:00 pm - 4:25 am(GMT+02:00) Hora según UTC
Organizador
Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.