octubre | 2021

Miércoles20oct4:00 pm4:25 amLos ahorros en restaurantes digitalizando procesos de seguridad alimentariaRafa Liñán, CEO de Andy4:00 pm - 4:25 am(GMT+02:00) Hora según UTC Organizador: Restauración News Tema del Evento:Foodservice ForumSala del Evento:Sala Peldaño

Detalles del evento

La digitalización de las cocinas de restaurantes también pasa por el back-office, automatizando y agilizando procesos vinculados a la seguridad alimentaria. Entre estos, destacan el autocontrol del APPCC mediante registros digitalizados o el etiquetado de caducidades con soluciones de cálculo automático. En esta ponencia, se explicarán los principales ahorros que se producen digitalizando los procesos de seguridad alimentaria tales como la eliminación del papel, el ahorro de tiempo o el ahorro de costes ocultos. Además, de forma práctica, se expondrán ejemplos reales de cómo restaurantes referentes han automatizado estos procesos.

Esta ponencia la dará Rafa Liñán, CEO de Andy

Más

Pautas de salud para este evento

Máscarillas necesarias
Distancia física mantenida

Hora

(Miércoles) 4:00 pm - 4:25 am(GMT+02:00) Hora según UTC

Organizador

Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, realizar análisis de navegación de los usuarios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X