octubre | 2021
Detalles del evento
Las crisis nos ponen a prueba. ¿Cómo liderar a un equipo que además está ofreciendo un servicio al público sin morir en el intento? En tiempos de adversidades, mantener la
Detalles del evento
Las crisis nos ponen a prueba. ¿Cómo liderar a un equipo que además está ofreciendo un servicio al público sin morir en el intento? En tiempos de adversidades, mantener la confianza del público interno es igual de relevante que fidelizar al externo, porque puede resultar un factor detonante para que, si falla, la otra también lo haga.
Participan:
- Enrique Francia. Asesor empresarial y consejero
- Grupo la Ancha. Ekaitz Almandoz, socio
- Serunion. Antonio Llorens, CEO
- Five Guys. Daniel Agromayor, CEO en España
- Tastia. José Mª Carrillo, CEO.
Modera:
- Mario Cañizal. Fundador de Foodstory.com y vocal del Patronato de la Fundación de Restaurantes Sostenibles
Más
Hora
(Miércoles) 1:15 pm - 2:00 pm(GMT+02:00) Hora según UTC
Organizador
Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.