octubre | 2021

Miércoles20oct1:15 pm2:00 pmLiderar en tiempos de crisis: ¿Cómo mantener motivado a un equipo, asegurar la productividad y el servicio cuando todo se pone en contra?Mesa redonda1:15 pm - 2:00 pm(GMT+02:00) Hora según UTC Organizador: Restauración News Tema del Evento:Foodservice ForumSala del Evento:Sala Peldaño

Detalles del evento

Las crisis nos ponen a prueba. ¿Cómo liderar a un equipo que además está ofreciendo un servicio al público sin morir en el intento? En tiempos de adversidades, mantener la confianza del público interno es igual de relevante que fidelizar al externo, porque puede resultar un factor detonante para que, si falla, la otra también lo haga.

Participan:

  • Enrique Francia. Asesor empresarial y consejero
  • Grupo la Ancha. Ekaitz Almandoz, socio
  • Serunion. Antonio Llorens, CEO
  • Five Guys. Daniel Agromayor, CEO en España
  • Tastia. José Mª Carrillo, CEO.

Modera:

  • Mario Cañizal. Fundador de Foodstory.com y vocal del Patronato de la Fundación de Restaurantes Sostenibles

Más

Hora

(Miércoles) 1:15 pm - 2:00 pm(GMT+02:00) Hora según UTC

Organizador

Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, realizar análisis de navegación de los usuarios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X