octubre | 2021

Miércoles20oct12:05 pm12:55 pmFuturo de la restauración organizada en España ¿cómo evolucionará el mercado?Mesa redonda inspired by Marcas de Restauración12:05 pm - 12:55 pm(GMT+02:00) Hora según UTC Organizador: Restauración News Tema del Evento:Foodservice ForumSala del Evento:Sala Peldaño

Detalles del evento

La restauración de marca está en pleno apogeo. De ser prácticamente inexistente a copar un 30% de la oferta en la actualidad, las cadenas parecen haber sido el segmento de mercado que mejor ha hecho frente a la pandemia. ¿Cómo se presenta el futuro? ¿El crecimiento se producirá a través de fusiones y adquisiciones? ¿Llegará de fuera? ¿Aún hay nicho de mercado para el desembarco o creación de nuevos conceptos?

Participan:

  • Goiko. Mara García, CEO
  • Manolo Bakes. José Antonio del Castillo, Director general.
  • Amrest. Luis Comas, CEO.
  • Foodbox. Augusto Méndez de Lugo, CEO.
  • UDON. Jordi Pascual co-fundador.

Modera:

  • Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración

 

Más

Hora

(Miércoles) 12:05 pm - 12:55 pm(GMT+02:00) Hora según UTC

Organizador

Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, realizar análisis de navegación de los usuarios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que rechaza el uso de cookies, pudiendo producirse errores de navegación o problemas de visualización de determinados contenidos. Para más información, consulte previamente nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X