octubre | 2021

Detalles del evento
La restauración de marca está en pleno apogeo. De ser prácticamente inexistente a copar un 30% de la oferta en la actualidad, las cadenas parecen haber sido el
Detalles del evento
La restauración de marca está en pleno apogeo. De ser prácticamente inexistente a copar un 30% de la oferta en la actualidad, las cadenas parecen haber sido el segmento de mercado que mejor ha hecho frente a la pandemia. ¿Cómo se presenta el futuro? ¿El crecimiento se producirá a través de fusiones y adquisiciones? ¿Llegará de fuera? ¿Aún hay nicho de mercado para el desembarco o creación de nuevos conceptos?
Participan:
- Goiko. Mara García, CEO
- Manolo Bakes. José Antonio del Castillo, Director general.
- Amrest. Luis Comas, CEO.
- Foodbox. Augusto Méndez de Lugo, CEO.
- UDON. Jordi Pascual co-fundador.
Modera:
- Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración
Más
Hora
(Miércoles) 12:05 pm - 12:55 pm(GMT+02:00) Hora según UTC
Organizador
Restauración NewsLa actualidad del mundo de la restauración moderna. La plataforma de contenidos referencia para el negocio en la hostelería y los restaurantes.