fbpx

RESTAURACIÓN NEWS

La IA en restaurantes: más allá del humo

El director de contenidos de Peldaño y Restauración News dio una ponencia sobre IA en restauración en el contexto de la Trobada Gastronómica organizada por el CETT.

KFC refuerza su presencia en Madrid con un nuevo restaurante en Leganés

La cadena KFC continúa con su plan de expansión en España, con la inauguración de un nuevo restaurante en...

Ibersol abre un nuevo Pret A Manger en el aeropuerto de Lanzarote

Ibersol Travel España, división de restauración en ruta del Grupo Ibersol, inaugura su primer Pret A Manger en las...

Pizza Hut se alía con Ronaldinho y PEPSI ZERO en su última campaña internacional

Pizza Hut anuncia una colaboración sin precedentes con la leyenda del fútbol, Ronaldinho, y PEPSI ZERO en su última campaña internacional. Esta asociación celebra...

La IA en restaurantes: más allá del humo

El director de contenidos de Peldaño y Restauración News dio una ponencia sobre IA en restauración en el contexto de la Trobada Gastronómica organizada por el CETT.

El 44% de los consumidores reducen su gasto en restauración debido al aumento de precios  

El 44% de los consumidores ha reducido su gasto en ocio y restauración en este 2024 en comparación al año pasado, según señala el último...

Robuchon Madrid estrena su nuevo concepto Le Bistrot

Robuchon Madrid, el único concepto en España del grupo internacional Robuchon, da una vuelta a su propuesta gastronómica y presenta su nuevo concepto Le...

Fidelización con Zuplyit: más allá de descuentos en la ruta hacia el éxito de los restaurantes 

En el panorama ferozmente competitivo de 2024, en el que la industria alimentaria asiste a una rápida afluencia de nuevos establecimientos, la diferenciación es...

Últimas noticias

LEARNING DAY

Aprende lo último para gestionar tu negocio de los mejores expertos en restauración, en una mañana

Seguridad alimentaria: no dejar margen a errores – Learning Day by RN

La primera edición de Learning Day by RN quiso darle la importancia que se merece a la seguridad alimentaria. Y lo hizo con la última mesa...

¿Cuándo es el momento de ‘montar’ un sistema de delivery? – Learning Day by RN

Durante la jornada Learning Day by RN se celebró el debate «¿Cuándo es el momento de ‘montar’  un sistema de delivery? Herramientas que lo harán...

Hostelería y tecnología: ¿qué herramientas no pueden faltar? – Learning Day by RN

La primera mesa redonda del Learning Day by RN fue “Hostelería y tecnología: ¿Qué herramientas no pueden faltar?”, un debate moderado por Ana I....

El reto tecnológico de las 24h – Learning Day by RN

Learning Day by RN comenzó con una entrevista de Ana I. García, redactora jefa de Restauración News, a Felipe Alayeto, fundador de Grupo redbar 24h. En...

ePack Higiene defiende la digitalización como clave del éxito de la seguridad alimentaria

por Clara Román En el marco de la jornada formativa Learning Day by RN, celebrada el pasado marzo en Barcelona, tuvo lugar una ponencia...