Congreso y Expert Panel Foodservice Forum
Sí, la restauración digital puede ser un caos, pero el Congreso y el Expert Panel de Foodservice Forum llega para arrojar luz y poner orden.
Sí, la restauración digital puede ser un caos, pero el Congreso y el Expert Panel de Foodservice Forum llega para arrojar luz y poner orden.
11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo».
11:50 – 12:10 Ponencia: «El uso del código QR para operar de forma más eficiente y mejorar la experiencia del cliente».
12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Liderazgo: cómo se afronta el proceso de digitalización en un grupo de restauración».
13:20 – 13:40 Ponencia: «¿Qué hace la máquina mejor que el ser humano en un restaurante?».
13:45 – 14:05 Ponencia: «La digitalización, la mejor aliada para las cocinas en Horeca».
16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Trazabilidad y Seguridad Alimentaria. Ventajas de sistemas digitales frente a los tradicionales».
16:50 – 17:10 Ponencia: «Resolviendo la transformación digital en Seguridad Alimentaria casos de: Port Aventura, Tagliatella-Grupo AmRest, Ohtels, Moncho’s y Cal Blay».
17:15 – 17:35 Ponencia: «La batalla para conseguir la ansiada rentabilidad».
11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Del Tik Tok al Metaverso. RRSS en Hostelería».
11:50 – 12:10 Ponencia: «La importancia del Business Intelligence en la estrategia de Delivery».
12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Intermediación vs. Venta directa en restauración. Pros y contras. ¿Por dónde pasa el futuro?».
13:20 – 13:40 Ponencia: «El sistema de pago para incrementar ventas en tu bar o restaurante».
13:45 – 14:05 Ponencia: «¿Actualizarse o fracasar? La digitalización, una evolución de la cultura organizativa».
16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Tecnología y experiencia del comensal: cómo influyen las nuevas herramientas en clientes internos y externos».
¿Con ganas de más? Pásate por el Expert Panel y disfruta de nuevas píldoras de conocimiento para impulsar tu negocio.
11:30 Ponencia: «Digitalización y delivery: por qué no puede faltar en tu restaurante».
12:00 Ponencia: «Digitalizar y sistematizar para crecer».
12:30 Ponencia: «El sistema de pago para fidelizar y conseguir clientes en la hostelería».
13:00 Ponencia: «Cómo reducir hasta un 90% la inversión inicial de tu negocio hostelero».
13:30 Ponencia: «La experiencia digital del restaurante como nueva vacuna anti-recesión».
12:30 Ponencia: «Money talks: Cómo pagar mejor en hostelería para atraer y retener talento».
13:00 Ponencia: «Construyendo el horario de trabajo óptimo para tu negocio».
13:30 Ponencia: «Optimiza, conecta y triunfa».