¿Ya estás planificando tu visita a Foodservice Forum? No dejes de revisar el programa del congreso cada semana para descubrir a los nuevos expertos que te ayudarán a entender mejor la realidad del sector de la restauración y los retos digitales a los que se enfrenta.

En el congreso del 2021 contamos con la presencia de marcas como Sighore-ICS, Andy o Cheerfy y celebramos otra edición del Restaurant Concepts Day, con marcas punteras de la restauración. ¿Te lo perdiste? Por suerte, nosotros lo grabamos todo en vídeo para que puedas tener la información más actual sobre la digitalización del sector a un solo clic.

ver congreso foodservice forum 2021

Día 1 de junio

11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo».

  • Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday.
  • Bruno González, director general de Grosso Napoletano.
  • Marc Siscart, CEO de Establiments Viena.
  • Roger Antelo Rodríguez, CEO de Sushimore.
  • Velianna Ivanova, directora de I+D de ITOS Technology.
  • Moderador: Felipe Alayeto, cofounder y CEO de Grupo redbar.

11:50 – 12:10 Ponencia: «El uso del código QR para operar de forma más eficiente y mejorar la experiencia del cliente».

  • Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday.

12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Liderazgo: cómo se afronta el proceso de digitalización en una gran empresa de restauración».

  • Borja Vara, director general de Wagestream España.
  • Alfonso Antón, director de Marketing de Casual Brands Group (Taco Bell).
  • Carlos Gamallo, COO en MAPAL Group.
  • Moderador: Juan Antonio Costa, secretario general de la Academia de Gastronomía de Madrid.

13:20 – 13:40 Ponencia: «¿Qué hace la máquina mejor que el ser humano en un restaurante?».

  • Carlos Gamallo, COO en MAPAL Group.

13:45 – 14:05 Ponencia: «La digitalización, la mejor aliada para las cocinas en Horeca».

  • Guillermo Lobato, Key Account Manager de Rational Ibérica.

16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Trazabilidad y Seguridad Alimentaria. Ventajas de sistemas digitales frente a los tradicionales».

  • Álvaro Fernández de la Rubia, CEO de Grupo Lola (Delina’s).
  • Rafa Liñán, CEO de Andy.
  • Arnau Abarca, responsable de Desarrollo de Negocio de Soleti Group.
  • Eduardo Ordoñez, Key Account Manager Food Solutions de Testo.
  • Moderador: Mario Cañizal, patrono de Fundación Restaurantes Sostenibles.

16:50 – 17:10 Ponencia: «Resolviendo la transformación digital en Seguridad Alimentaria casos de: Port Aventura, Tagliatella-Grupo AmRest, Ohtels, Moncho’s y Cal Blay».

  • Jordi Obradors. CEO de Saphi Trace and Control.

17:15 – 17:35 Ponencia: «La batalla para conseguir la ansiada rentabilidad».

  • Diego Ramos, director de Desarrollo de Negocio de Yurest.

Expert Panel

11:30 Ponencia: «Digitalización y delivery: por qué no puede faltar en tu restaurante».

  • Andrés Luzón, Technical Account Manager en Deliverect.

12:00 Ponencia: «Digitalizar y sistematizar para crecer».

  • Marcos Gómez Tamarit, CEO de Yurest.

12:30 Ponencia: «El sistema de pago para fidelizar y conseguir clientes en la hostelería».

  • Ricardo Marín, CEO de Foodcoin.

13:00 Ponencia: «Cómo reducir hasta un 90% la inversión inicial de tu negocio hostelero».

  • Borja Gallego Simó, CEO de Rentastic.

13:30 Ponencia: «La experiencia digital del restaurante como nueva vacuna anti-recesión».

  • Adrián Maseda, cofundador de Cheerfy.

Día 2 de junio

11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Del Tik Tok al Metaverso. RRSS en Hostelería».

  • Guillemo Fuente, cofundador de Aloha Poké.
  • Aleix Puig, CEO de VICIO.
  • Carlos Gelabert, cofundador de The Fitzgerald Burger Company.
  • Moderadora: Daniela Goicoechea, fundadora de Brandcrops.

11:50 – 12:10 Ponencia: «La importancia del Business Intelligence en la estrategia de Delivery».

  • Francisco Muñoz, CEO de Gastroranking.

12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Intermediación vs. Venta directa en restauración. Pros y contras. ¿Por dónde pasa el futuro?».

  • Darío Méndez, Sales Director Iberia de TheFork.
  • Sergio Osona, General Manager Iberia de Deliverect.
  • Alessio Di Gaetano, Co-founder & Chief Revenue Officer de Dynameat.
  • Jacobo Álvarez Castillo, Jefe de Operaciones de Sibuya.
  • Sara Serantes, CEO de Freshperts.
  • Moderadora: Edurne Uranga, directora de Foodservice para España de The NPD Group.

13:20 – 13:40 Ponencia: «El sistema de pago para incrementar ventas en tu bar o restaurante».

  • Ricardo Marín, CEO de Foodcoin.

13:45 – 14:05 Ponencia: «¿Actualizarse o fracasar? La digitalización, una evolución de la cultura organizativa».

  • María José Morera, directora de Cooking Numbers.
  • Luis Juárez, director de desarrollo de negocio de Sighore-ICS.
  • Presenta: Jorge C. Juárez, CEO y fundador de Sighore-ICS.

16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Tecnología y experiencia de comensal: cómo influyen las nuevas herramientas en clientes internos y externos».

  • Ramón Jiménez, cofundador de Grupo Nomo.
  • David Romero, CEO de Andilana.
  • José Manuel Da Silva, CEO de Lara Grill.
  • Carlos Gómez Vendrell, Co-Fundador y CEO de Cheerfy.
  • Moderadora: Ana I. García, redactora jefe del Área de Hostelería y Hotel de Peldaño.

Expert Panel

12:30 Ponencia: «Money talks: Cómo pagar mejor en hostelería para atraer y retener talento».

  • Pablo Garcia, director de Negocio de Wagestream España.

13:00 Ponencia: «Construyendo el horario de trabajo óptimo para tu negocio».

  • Marina Pitaluga, Regional Manager de Skello.

13:30 Ponencia: «Optimiza, conecta y triunfa».

  • Andrea Sabater Alcaraz, CEO de Koko.

*Programa en constante actualización*