Congreso Foodservice Forum
Sí, la restauración digital puede ser un caos, pero el Congreso Foodservice Forum llega para arrojar luz y poner orden.
Sí, la restauración digital puede ser un caos, pero el Congreso Foodservice Forum llega para arrojar luz y poner orden.
En el congreso del 2021 contamos con la presencia de marcas como Sighore-ICS, Andy o Cheerfy y celebramos otra edición del Restaurant Concepts Day, con marcas punteras de la restauración. ¿Te lo perdiste? Por suerte, nosotros lo grabamos todo en vídeo para que puedas tener la información más actual sobre la digitalización del sector a un solo clic.
ver congreso foodservice forum 202111:00 – 11:45 Mesa de debate: «Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo».
11:50 – 12:10 Ponencia: «El uso del código QR para operar de forma más eficiente y mejorar la experiencia del cliente».
12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Liderazgo: cómo se afronta el proceso de digitalización en una gran empresa de restauración».
13:20 – 13:40 Ponencia: «¿Qué hace la máquina mejor que el ser humano en un restaurante?».
13:45 – 14:05 Ponencia: «La digitalización, la mejor aliada para las cocinas en Horeca».
16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Trazabilidad y Seguridad Alimentaria. Ventajas de sistemas digitales frente a los tradicionales».
16:50 – 17:10 Ponencia: «Resolviendo la transformación digital en Seguridad Alimentaria casos de: Port Aventura, Tagliatella-Grupo AmRest, Ohtels, Moncho’s y Cal Blay».
17:15 – 17:35 Ponencia: «La batalla para conseguir la ansiada rentabilidad».
11:30 Ponencia: «Digitalización y delivery: por qué no puede faltar en tu restaurante».
12:00 Ponencia: «Digitalizar y sistematizar para crecer».
12:30 Ponencia: «El sistema de pago para fidelizar y conseguir clientes en la hostelería».
13:00 Ponencia: «Cómo reducir hasta un 90% la inversión inicial de tu negocio hostelero».
13:30 Ponencia: «La experiencia digital del restaurante como nueva vacuna anti-recesión».
11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Del Tik Tok al Metaverso. RRSS en Hostelería».
11:50 – 12:10 Ponencia: «La importancia del Business Intelligence en la estrategia de Delivery».
12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Intermediación vs. Venta directa en restauración. Pros y contras. ¿Por dónde pasa el futuro?».
13:20 – 13:40 Ponencia: «El sistema de pago para incrementar ventas en tu bar o restaurante».
13:45 – 14:05 Ponencia: «¿Actualizarse o fracasar? La digitalización, una evolución de la cultura organizativa».
16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Tecnología y experiencia de comensal: cómo influyen las nuevas herramientas en clientes internos y externos».
12:30 Ponencia: «Money talks: Cómo pagar mejor en hostelería para atraer y retener talento».
13:00 Ponencia: «Construyendo el horario de trabajo óptimo para tu negocio».
13:30 Ponencia: «Optimiza, conecta y triunfa».
*Programa en constante actualización*