Foodservice Forum celebra su tercera edición convirtiéndose en una cita ineludible para los profesionales de la restauración y las marcas que están dando forma a la tecnología del futuro. Aprende sobre los temas más actuales y arroja luz sobre el caos de la restauración digital con la ayuda de los ponentes de primer nivel que participarán en esta edición. Descubre las claves para impulsar su restaurante gracias a la tecnología en dos días y de manera gratuita. ¿Contamos contigo?
Cuándo:
31 de mayo y 1 de junio
Horario:
31/05 de 10:00 a 18:30 h
1/06 de 10:00 a 18:00 h
Público:
Profesional
Contacto:
+34 914 768 000
Programa del Congreso 2023
Los próximos 31 de mayo y 1 de junio de 2023, dentro del Palau de Congressos de Barcelona (Fira Montjuïc), se celebrará la III edición de Foodservice Forum, un evento de referencia que aúna tecnología y restauración a través de debates y ponencias con directivos de destacadas marcas y compañías.
A falta de algún protagonista y sujeto a cambios, compartimos el programa del Congreso organizado por Restauración News e impulsado por Peldaño:
31 de mayo
10:30 a 10:50 - Ponencia: "El reto de digitalizar una empresa hostelera".
- Alfonso Antón, director de Marketing en Taco Bell España.
10:55 a 11:50 - Mesa de debate: "Redes sociales y marketing gastronómico. ¿Ha muerto el Metaverso?"
- Beatriz Martínez, Brand Manager en KFC Iberia.
- Silvia Munné, directora de Marketing en UDON.
- Isaac Aliaga, Co-Founder de Can Pizza.
- Álex González, cofundador de Hundred Burgers.
- Modera: Isabel Aires, directora y fundadora de Aires News Comunicación.
11:50 a 12:15 - Ponencia: "Soluciones creativas para negocios diferentes: Espinaler".
- Luis G. Juárez, CCO de Sighore-ICS.
- Rosendo Caso, CEO de Espinaler.
- Presenta: Jorge C. Juárez, fundador y CEO de Sighore-ICS.
12:35 a 12:55 - Ponencia: "Cómo mejorar la digitalización y optimización de un restaurante".
- Sergi Borja, CEO & Co-Founder de honei.
13:00 a 13:50 - Mesa de debate: “Nuevos sistemas de pago. El efectivo y la tarjeta, ¿elementos vintage? ¿Cuáles son sus sucesores naturales y en qué momento está su implantación?”
- Guillermo Berincua, Chief Digital Officer en Comess Group.
- Agus Scab, Global Brand Manager en Gadea Group.
- Ferrán Tarradellas, director de Sistemas en Establiments Viena.
- César Díez Rivera, VP Global Business Development en FreedomPay.
- Sergi Borja, CEO & Co-Founder de honei.
- Modera: Adriana Bonezzi, secretaria general de Marcas de Restauración.
14:00 a 16:00 - Descanso
16:05 a 16:25 - Ponencia: "Inflación, un plato de mal gusto".
- Carles Munich, Senior Director de la vertical de Restauración, Ocio y Turismo de Simon-Kucher.
16:30 a 17:15 - Mesa de debate. "Sistemas de fidelización de empleados. Tecnología para incentivar al público interno y posibles implicaciones en la posterior experiencia de cliente".
- Gala Macaya, directora de Recursos Humanos en Grupo Nomo.
- José Manuel Da Silva, CEO de Lara Grill.
- Fernando Madrid, CEO de Chök.
- Adrián Maseda, cofundador de Cheerfy.
- Javier de Diego, director de Career y Corporate en CETT.
- Modera: Clara Román, redactora de Restauración News.
17:15 a 18:00 - Taller: "Saca el máximo partido a TripAdvisor".
- Cristina Salvador, Area Manager Catalunya de TripAdvisor.
- Carles Giralt, Head of Iberia de TripAdvisor.
EXPERT PANEL
11:00 a 11:30 - "Gestión holística de crecimiento para la restauración".
- Carles Munich, director de la vertical de Restauración, Ocio y Turismo de Simon-Kucher.
16:30 a 17:00 - "Calton: de la escucha activa al aumento de la facturación".
- Julia Vilella, responsable de Desarrollo de Negocio de Calton y directora de Calton España.
1 de junio
10:30 a 10:50 - Ponencia: "Transformando el Mediodía: cómo la tecnología cubrió una necesidad empresarial generando negocio".
-
Albert Solé, cofundador y COO de Nora Real Food.
10:55 a 11:50 - Mesa de debate: "Seguridad alimentaria, herramientas que no pueden faltar para gestionarla".
- Isidro Martín, director de Compras en Tierra.
- Felipe Alayeto, fundador de Grupo redbar 24h.
- Arnau Abarca, responsable de Desarrollo de Negocio en Soleti Group.
- Juan Fernando Polanco, gestor de Grandes Cuentas en ePack Higiene.
- Modera: Isabel Aires, directora y fundadora de Aires News Comunicación.
12:00 a 12:30 - Descanso
12:35 a 12:55 - Ponencia: "La Inteligencia Artificial en el sector restauración: un repaso de las diferentes aplicaciones".
- Julia Vilella, responsable de Desarrollo de Negocio de Calton y directora de Calton España.
13:00 a 13:50 - Mesa de debate: "Sistemas de gestión de reservas ¿Qué necesitamos para vender más?"
- Ricardo Sanz, fundador de Grupo Ricardo Sanz.
- Bruno Balbás, fundador de Grupo Balcastro.
- Aurea Carrión, directora de Marketing en Grosso Napoletano.
- Joan Muñoz, director de Ventas en España en TheFork.
- Modera: Ana I. García, redactora jefe de Restauración News.
14:00 a 16:00 - Descanso
16:05 a 16:25 - Ponencia: "El caso de The Fitzgerald Burger Company".
- Carlos Gelabert, fundador de The Fitzgerald Burger Company.
16:30 -17:15 Mesa de debate: "Digitalización en hostelería: Softwares, apps, start ups... ¿Estamos ante una burbuja tecnológica en el sector?"
- Felipe Alayeto, fundador de Grupo redbar 24h.
- Marinela Anglano, directora de Marketing y Comunicación en Tastia Group.
- David Gallardo, CTO en Cuyna.
- Sergio Osona, General Manager en Deliverect Iberia.
- Modera: Ana I. García, redactora jefe de Restauración News.
17:20 a 17:45 - Ponencia. "Restaurant-GPT: creando un restaurantes desde cero con IA".
- Adrián Beloki, director de Estrategia de Contenidos en Peldaño.
EXPERT PANEL
12:00 a 12:30 - "FreedomPay, plataforma de comercio".
- César Díez-Rivera, VP Global Business Development en FreedomPay.
13:30 a 14:00 - "Ventajas de la digitalización en la seguridad alimentaria".
- Juan Fernando Polanco, gestor de Grandes Cuentas en ePack Higiene.

Congreso
El liderazgo viene de la experiencia, pero también de la innovación. Súbete sobre el escenario del Congreso Foodservice Forum y comparte tus conocimientos con cientos de profesionales que tienen hambre de información sobre los retos de la restauración digital y dle futuro.
¿Te atreves a ser uno de nuestros protagonistas?
pídenos información
Expert Panel
Sí, la restauración digital es un caos. Pero tu producto ha llegado para ponérselo fácil a miles de profesionales Horeca y lo sabes porque ya lo ha logrado con todos tus clientes. Aprovecha el espacio de Expert Panel de Foodservice Forum para contar tu mejor caso de éxito y comunicar alto y claro tu propuesta de valor.
¿Ya te imaginas ante tu audiencia? Ponte en contacto con el equipo para que te cuenten cómo participar.
reserva tu espacio