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Congreso

Día 1 de junio

11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Sistemas de pagos. Nuevas formas de pago en hostelería y cambios y beneficios que traen consigo».

  • Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday.
  • Bruno González, director general de Grosso Napoletano.
  • Marc Siscart, CEO de Establiments Viena.
  • Roger Antelo Rodríguez, CEO de Sushimore.
  • Velianna Ivanova, directora de I+D de ITOS.
  • Moderador: Felipe Alayeto, cofounder y CEO de Grupo redbar.

11:50 – 12:10 Ponencia: «El uso del código QR para operar de forma más eficiente y mejorar la experiencia del cliente».

  • Marc Pagès, General Manager Spain de Sunday.

12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Liderazgo: cómo se afronta el proceso de digitalización en un grupo de restauración».

  • Reyes Giménez, directora corporativa de Negocio de Foodbox.
  • Borja Vara, director general de Wagestream España.
  • Alfonso Antón, director de Marketing de Casual Brands Group (Taco Bell).
  • Carlos Gamallo, COO en MAPAL Group.
  • Moderador: Juan Antonio Costa, secretario general de la Academia de Gastronomía de Madrid.

13:20 – 13:40 Ponencia: «¿Qué hace la máquina mejor que el ser humano en un restaurante?».

  • Carlos Gamallo, COO en MAPAL Group.

13:45 – 14:05 Ponencia: «La digitalización, la mejor aliada para las cocinas en Horeca».

  • Guillermo Lobato, Key Account Manager de Rational Ibérica.

16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Trazabilidad y Seguridad Alimentaria. Ventajas de sistemas digitales frente a los tradicionales».

  • Álvaro Fernández de la Rubia, CEO de Grupo Lola (Delina’s).
  • Rafa Liñán, CEO de Andy.
  • Arnau Abarca, responsable de Desarrollo de Negocio de Soleti Group.
  • Eduardo Ordoñez, Key Account Manager Food Solutions de Testo.
  • Moderador: Mario Cañizal, patrono de Fundación Restaurantes Sostenibles.

16:50 – 17:10 Ponencia: «Resolviendo la transformación digital en Seguridad Alimentaria casos de: Port Aventura, Tagliatella-Grupo AmRest, Ohtels, Moncho’s y Cal Blay».

  • Jordi Obradors. CEO de Saphi Trace and Control.

17:15 – 17:35 Ponencia: «La batalla para conseguir la ansiada rentabilidad».

  • Diego Ramos, director de Desarrollo de Negocio de Yurest.

Día 2 de junio

11:00 – 11:45 Mesa de debate: «Del Tik Tok al Metaverso. RRSS en Hostelería».

  • Guillemo Fuente, cofundador de Aloha Poké.
  • Aleix Puig, CEO de VICIO.
  • Carlos Gelabert, cofundador de The Fitzgerald Burger Company.
  • Moderadora: Daniela Goicoechea, fundadora de Brandcrops.

11:50 – 12:10 Ponencia: «La importancia del Business Intelligence en la estrategia de Delivery».

  • Francisco Muñoz, CEO de GastroRanking.

12:30 – 13:15 Mesa de debate: «Intermediación vs. Venta directa en restauración. Pros y contras. ¿Por dónde pasa el futuro?».

  • Darío Méndez, Sales Director Iberia de TheFork.
  • Sergio Osona, General Manager Iberia de Deliverect.
  • Alessio Di Gaetano, Co-founder & Chief Revenue Officer de Dynameat.
  • Jacobo Álvarez Castillo, Jefe de Operaciones de Sibuya.
  • Sara Serantes, CEO de Freshperts.
  • Moderadora: Edurne Uranga, directora de Foodservice para España de The NPD Group.

13:20 – 13:40 Ponencia: «El sistema de pago para incrementar ventas en tu bar o restaurante».

  • Ricardo Marín, CEO de Foodcoin.

13:45 – 14:05 Ponencia: «¿Actualizarse o fracasar? La digitalización, una evolución de la cultura organizativa».

  • María José Morera, directora de Cooking Numbers.
  • Luis Juárez, director de desarrollo de negocio de Sighore-ICS.
  • Presenta: Jorge C. Juárez, CEO y fundador de Sighore-ICS.

16:00 – 16:45 Mesa de debate: «Tecnología y experiencia del comensal: cómo influyen las nuevas herramientas en clientes internos y externos».

  • Ramón Jiménez, cofundador de Grupo Nomo.
  • David Romero, CEO de Andilana.
  • José Manuel Da Silva, CEO de Lara Grill.
  • Carlos Gómez Vendrell, Co-Fundador y CEO de Cheerfy.
  • Moderadora: Ana I. García, redactora jefe del Área de Hostelería y Hotel de Peldaño.

Espacio Expert Panel

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Día 1 de junio

11:30 Ponencia: «Digitalización y delivery: por qué no puede faltar en tu restaurante».

  • Pablo Pedrero, Pre Sales Enablement Iberia & LATAM en Deliverect.

12:00 Ponencia: «Digitalizar y sistematizar para crecer».

  • Marcos Gómez Tamarit, CEO de Yurest.

12:30 Ponencia: «El sistema de pago para fidelizar y conseguir clientes en la hostelería».

  • Ricardo Marín, CEO de FoodCoin.

13:00 Ponencia: «Cómo reducir hasta un 90% la inversión inicial de tu negocio hostelero».

  • Borja Gallego Simó, CEO de Rentastic.

13:30 Ponencia: «La experiencia digital del restaurante como nueva vacuna anti-recesión».

  • Nacho de Palacio, Account Manager en Cheerfy.

Día 2 de junio

12:30 Ponencia: «Money talks: Cómo pagar mejor en hostelería para atraer y retener talento».

  • Pablo Garcia, director de Negocio de Wagestream España.

13:00 Ponencia: «Construyendo el horario de trabajo óptimo para tu negocio».

  • Marina Pitaluga, Regional Manager de Skello.

13:30 Ponencia: «Optimiza, conecta y triunfa».

  • Andrea Sabater Alcaraz, CEO de Koko.